Souveräner BSV festigt Platz drei: Niederlage für Luchse

Buxtehude vergab eine klarere Führung zur Pause. Das Leun-Team führte in der 28. Minute bereits mit 20:14, kassierte dann aber drei Gegentore. Doch davon ließ sich der BSV nicht aus der Ruhe bringen und dominierte die zweite Halbzeit. Rund zehn Minuten vor dem Ende sorgte Meret Ossenkopp mit dem Treffer zum 36:26 für die Entscheidung. Erfolgreichste Spielerin war Annika Lott, der 13 Tore gelangen.

Die Luchse konnten dem Favoriten knapp 15 Minuten lang Paroli bieten. Nach dem zwischenzeitlichen 6:7 mussten die Gastgeberinnen den BVB jedoch ziehen lassen. Mit dem Treffer zum 20:10 in der 38. Minute war die Partie entschieden. Beste Werferin in der Auswahl von Trainer Dubravko Prelcec war Kim Berndt, die sechs Tore erzielte.